LOGO BOX14.jpg

Boaçava | São Paulo

Metragem: 42m2

 

A reforma de um apartamento compacto que foi projetado para receber! Integração de ambientes e mobiliários com mais de uma função foram algumas das técnicas projetuais usadas para alcançar os desejos da futura moradora: um ambiente amplo e convidativo!

Tons neutros, toques de cores e muito verde são as características principais desse apartamento.

Santa Cecília | São Paulo

Metragem: 120m2

 

O cliente desejava que o apartamento refletisse seu estilo de vida e seus gostos. Buscava um ambiente aconchegante e convidativo, sem muita ‘’frescura’’ onde pudesse receber seus amigos e tivesse a sua cara! Usamos como partido a integração das peças antigas e rústicas com as novas de design contemporâneo. Tons de cinzas, azuis e branco são predominantes junto com revestimentos naturais com uma pegada mais industrial, mantendo a contemporaneidade da proposta.

Vila Ipojuca | São Paulo

Metragem: 130m2

 

Para a planta desse apartamento se adequar as necessidades de nosso cliente fizemos modificações significativas em seu layout, alterando principalmente a disposição dos quartos e da cozinha. Para o projeto de interiores fizemos o uso do cimento queimado em todas as faces contrastando com a madeira do mobiliário. Objetos de design contemporâneo são destaque no projeto.

 

 

 

Alphaville | São Paulo

Metragem: 450m2

 

A ampliação e reforma dessa residência teve como base o conforto da família que crescera. Com a vinda de novos conjuges e netos, a casa deixou de oferecer o conforto de antes. Os Clientes buscavam por ambientes mais amplos e integrados onde todos pudessem usufruir juntos a casa que tanto gostavam. As maiores intervenções aconteceram na suíte máster e na cozinha, esta que agora é integrada ao novo espaço gourmet e anexada a varanda da residência fazendo a integração com os espaços de convivência.

 

Alphaville | São Paulo

Metragem: 380m2

 

No retrofit dessa residência coseguimos grandes alterações nas fachadas sem muitas intervenções de obra, buscando uma contemporaniedade na proposta sem descaracterizar a arquitetura existente. Ambientes anteriormente pouco utilizados foram anexados a áreas de grande convívio familiar buscando maior integração e aproveitamento do espaço.